Ingredientes:
1450gr espinaca fresca, picada
1 lata de corazones de alcachofa, cortado en cubitos
2 cucharadas de pesto
2 tazas de salsa alfredo
¼ de taza de verduras o caldo de pollo
1 kilo 1/2 de ravioles congelados
1 taza de mezcla de queso italiano rallado
Preparacion:
Combine la espinaca, alcachofa y pesto, mezclar bien. En un recipiente aparte, mezcle la salsa alfredo y el caldo.
Agregue 1/3 de la salsa alfredo en el fondo de un molde para hornear. Cubrir con la mitad de la mezcla de espinacas.
Coloque la mitad de los raviolis en una sola capa sobre las espinacas. Repite las capas una vez más.
Terminar con el resto de la salsa alfredo. Hornee sin cubrir a 175°C durante 30 minutos.
Espolvorear con queso y hornee a 200°C durante 3-5 minutos.
Servir caliente.
The Cooking Jar