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!Ravioles caseros!

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!Ravioles caseros!

Ingredientes para ravioles caseros
Masas:
Harina común
Huevos
Aceite mezcla
Sal
Agua tibia (mas fria que caliente)
Guía para la preparación de ravioles caseros
Cada 500 gr. de Harina, 3 huevos, de 2 a 3 cucharadas soperas de aceite, una cucharadita de sal y el agua es a ojo, depende de la consistencia de la masa.
Haces una corona con el harina, pones los huevos y el aceite y la sal, y muy despacio empezas a mezclar hasta que integres los ingredientes.
La masa no tiene que quedar ni un engrudo ni muy Chirla es una masa mas bien consistente.
Para eso una vez integrados tenes que amasar y amasar, y darle unos golpes.
Tiene que quedar bien integrada.
El agua, se usa para cuando vez que esta muy seca la masa y no se te integra bien le hechas de a poquito.
Ojo siempre un chorrito de agua se le pone, pero no te pases.
Sugerencia: Se puede hacer masa verde (pasta de espinacas), roja (pasta de Pimientos morrones), violacea (pasta de remolachas), etc. quedan muy muy buenas, dependiendo del relleno.
Rellenos has muchos, carnes, pescados, vegetales, fiambres.
Relleno 1: Molleja salteada en manteca con Echalotes, un toque de ciboullete y vino blanco.
Relleno 2: Queso azul, Avellanas tostadas, y algo de hierba a elección.Relleno 3: Pollo salteado con Cebolla colorada, hierbas varias y un toque de crema, lo procesas, y cuando rellenas lo pones con un toque de pasta de aceitunas negras.
Salsas:  Salsas con hongos (girgolas, shitakes, champignones, hongos secos hidratados), cremas y quesos variados, y hierbas, dependiendo del relleno.

 

 

 

 

 

 

Fuente: recetasgratis.com

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