logo azul

Ravioles al vino blanco con crema

Categorías

Opinión

Ravioles al vino blanco con crema

Ingredientes

 

 
4 raciones

 

 
a gusto sal y pimienta

 

 
vino blanco

 

 
crema

 

 
3 cebolla

 

 
1 morron rojo o amarillo

 

 
1/2 cucharada azúcar

 

 
1 panceta

 

 
Pasos

 
30 minutos

 

 

 
4 cebollas cortadas a cuchillo, 1 morrón y orégano

 

 

Fritar la cebolla junto al morrón y pollo cortado en cubitos, panceta, agregar vino blanco pimienta y sal a gusto.

 

 

Para el final de la cocción agregar vino mientras se cocina la cebolla junto al morrón y el pollo y agregarle crema medio pote luego presentar el plato junto a los ravioles arriba de los mismos.

 

 

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.