Rafael “Pollo” Brito festeja la Navidad con un Parrandón en el Teatro de Chacao

Rafael “Pollo” Brito festeja la Navidad con un Parrandón en el Teatro de Chacao

Este exitoso artista, nominado a los Latin Grammy 2015, despide el año con el sabor y espíritu de la mejor tradición navideña venezolana, durante dos días que pondrán a bailar y a celebrar al público citadino 

 

Rafael “el Pollo” Brito, uno de los artistas más completos y exitosos en la actualidad, despide el 2015 regresando a sus raíces  al interpretar gaitas, parrandas y aguinaldos, entre otros ritmos, en un espectáculo navideño que el sábado 19, a las 7:00 p.m., y el domindo 20 de diciembre, a las 5:00 p.m, llenará de alegría el Teatro de Chacao.

 

Este popular artista ha tenido un año de grandes satisfacciones entre las que destaca su segunda nominación consecutiva a los Latin Grammy, esta vez en la categoría Mejor Album de fusión tropical tradicional.

 

Para celebrarlo y reencontrarse con el público citadino, ha preparado El Parrandón del Pollo,  festivo espectáculo que, según comenta,  tiene todo el espíritu y alegría de estas fechas. “Voy  a interpretar casi todo lo que el público conoce de mi trabajo musical. Cantaré música venezolana y una selección de gaitas, entre otros géneros”. Estará acompañado de una banda conformada por sus músicos de siempre e invitados especiales, entre otras sorpresas.

 

Ana María Simon y Willy McKey serán los presentadores en esta ocasión donde el artista, quien recientemente arribó a las 30 mil copias vendidas de su álbum Pa´ Tío Simón, despide la temporada 2015.
Las entradas para este espectáculo, que cuenta con la producción general de Ventura Producciones, están a la venta a través de www.ticketmundo.com o en las taquillas del Teatro de Chacao, en la avenida Tamanaco, El Rosal, de martes a domingo, de 10:00 a.m. a 7:00 p.m.

 

Mayor información en las páginas web: www.centroculturalchacao.com y www.culturachacao.org o por las cuentas de Twitter: @culturachacao y Facebook: Centro Cultural Chacao y La Radio del Centro Cultural Chacao.

 

 

pollo

 

 

Nota de prensa

Comparte esta noticia: