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Quiche de hinojo y cebolla caramelizada

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Opinión

Quiche de hinojo y cebolla caramelizada



 


 Prueba esta receta de quiche sin lactosa para tu próximo desayuno o fiesta de brunch. Con su majestuosa combinación de sabores, este quiche de hinojo y cebolla caramelizada dejará satisfecho hasta al más hambriento y no causará malestar.

 


Rinde: 6

 


Ingredientes


2 cebollas amarillas medianas, picadas

 


1⁄2cucharadita(s) de sal

 


1⁄4 cucharadita(s) de pimienta negra

 


2 T aceite de oliva

 


1 bulbo de hinojo finamente rebanado

 


2 dientes de ajo, picado

 


3 huevos

 


1c Leche LACTAID® Reducida en Grasa al 2%

 


1⁄2 queso suizo finamente rallado (aproximadamente 4 onzas) 

 


1 lámina de hojaldre, descongelada

 


Elaboración

 


Precalienta el horno a 350 °F.

 


En una sartén grande, cocina la cebolla, la sal y la pimienta en aceite de oliva sobre fuego medio a bajo hasta que se ablanden y doren, durante aproximadamente 15 minutos. Agrega hinojo y cocina otros 10 minutos hasta que todo esté bien tierno. Añade el ajo y cocina por otro minuto; luego, retira del fuego y deja enfriar por algunos minutos.

 


En un recipiente grande, bate los huevos y la leche LACTAID® reducida en grasa hasta integrar los huevos por completo; luego, añade la mezcla de hinojo y cebolla, y el queso suizo.

 


Despliega la lámina de masa y colócala con cuidado en una tartera de 9 pulgadas. Vierte la mezcla de huevo en la tartera y acomoda el relleno para que la superficie quede uniforme.

 


Hornea por 45-50 minutos o hasta que el quiche esté firme y la corteza se haya dorado. Deja enfriar por 10 minutos antes de cortar y servir.

 

 

Receta de: Fabricantes de productos LACTAID®

 


 


 
 
 



 





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