Ingredientes:
8 porciones.
250 gr. Tocino picado.
2 cebollas grandes fileteadas.
4 huevos ligeramente batidos.
¾ taza crema.
1 cdta. Consomé polvo.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda. Hierbas secas trituradas.
250 gr. Queso chihuahua o mezcla de quesos que gratinen.
¼ k. pasta de hojaldre.
1 huevo o leche para barnizar.
Procedimiento:
-En un sartén freír el tocino picado, una vez doradito, sacarlo y reservarlo.
-En la misma sartén con la grasa del tocino, freír la cebolla y dorarla.
-Extender la pasta de hojaldre fría en un molde para pie engrasado ligeramente y enharinado, dejando que sobresalga un poco los bordes de masa.
-Cuando este fría la cebolla, repartirla en el fondo, hacer lo mismo con el tocino y el queso rallado.
-Aparte mezclar huevos, crema y hierbas, consomé, sal y pimienta, vaciar a la tarta.
-Hornear a 180º C. por 40 min. Aprox.
-Servir con ensalada y puede ser un plato fuerte o guarnición, se pueden elaborar individuales o en grande.
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