Quiche de cebolla y tocino.

Quiche de cebolla y tocino.

 

 

Ingredientes:

 

 

8 porciones.

 

250 gr. Tocino picado.

 

2 cebollas grandes fileteadas.

 

4 huevos ligeramente batidos.

 

¾ taza crema.

 

1 cdta. Consomé polvo.

 

Sal y pimienta al gusto.

 

1 cda. Hierbas secas trituradas.

 

250 gr. Queso chihuahua o mezcla de quesos que gratinen.

 

¼ k. pasta de hojaldre.

 

 

1 huevo o leche para barnizar.

 

 

Procedimiento:

 

 

 

-En un sartén freír el tocino picado, una vez doradito, sacarlo y reservarlo.

 

 

 

-En la misma sartén con la grasa del tocino, freír la cebolla y dorarla.

 

 

 

-Extender la pasta de hojaldre fría en un molde para pie engrasado ligeramente y enharinado, dejando que sobresalga un poco los bordes de masa.

 

 

 

-Cuando este fría la cebolla, repartirla en el fondo, hacer lo mismo con el tocino y el queso rallado.

 

 

-Aparte mezclar huevos, crema y hierbas, consomé, sal y pimienta, vaciar a la tarta.

 

 

-Hornear a 180º C. por 40 min. Aprox.

 

 

-Servir con ensalada y puede ser un plato fuerte o guarnición, se pueden elaborar individuales o en grande.

 

 

 

Artículos Radio Mujer

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.