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Quesillo Venezolano Tradicional

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Opinión

Quesillo Venezolano Tradicional




 

1 lata de leche condensada

 

5 huevos

 

5 cucharadas de azúcar (para el caramelo)

 

1 chorrito de ron

 

Leche (la misma medida de la lata de leche condensada)

 

 

Preparación:

 

 

En una lata de metal redonda de galletas tipo danesa agregar 1/4 de agua y 5 cucharadas de azúcar, mover constantemente pero evitando que se queme, ese es el caramelo y el color debe ser dorado.

 

 

Aún caliente, el caramelo, se debe esparcir por todo el molde y luego se deja enfríar.

 

 

Aparte se pone en la licuadora (o si deseas puedes usar la batidora) los huevos, la leche condensada, la leche, hasta que quede homogéneo (aprox. 3 minutos).

 

 

Se añade al final un poquito de vainilla, y/o ron.

 

 

Se incorpora la mezcla al molde y se pone a baño de maría durante una hora y 15 minutos. Puedes introducir un palillo, si sale limpio está listo.

 

 

Si el baño maría es en el horno, la temperatura debe ser de 350° F o de 175° C.

 

 

Metelo al refriguerador por lo menos por 5 horas, desmoldar y servir.

 

 

 

Mamá Contemporánea

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