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Quesillo de auyama

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Opinión

Quesillo de auyama





INGREDIENTES:

 

 

 
1 kg de auyama

 

 
8 huevos

 

 
¼ kgr. de azúcar

 

 
1 lata de leche condensada de su preferencia

 

 
2 cucharaditas de maicena

 

 
1 cucharadita de canela en polvo

 

 
1 taza de azúcar en ½ taza de agua para caramelizar

 

 

 
PREPARACIÓN:

 

 

 
Pique la auyama en trozos y cocínela en agua por 25 minutos.

 

 

 

Luego escurra y haga un puré con la pulpa de la auyama y deje enfriar.

 

 

 

Coloque el puré en la licuadora (batidora), agregue el azúcar y el puré, y bata junto con los huevos y la leche condensada; agregue la 2 cucharaditas de maicena y la canela en polvo de la misma forma.

 

 

 

Seguidamente, acaramele el molde para quesillos, coloque la mezcla, y hornee al baño de María a 250° C por 40 minutos.

 

 

 

Finalmente, deje enfriar el quesillo, desmóldelo y sírvalo.

 

 

 

 

 

Fuente: Recetas de Doña Martha

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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