Ingredientes:
1 taza de crema agria
1 paquete de salsa ranch en polvo
30gr de jalapeños
¼ de taza de cilantro picado
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso mozzarella rallado
10 tortillas de harina
Preparación:
En un bowl mediano, mezcle la crema agria y la mezcla de condimentos.
Agregue los jalapeños picados y el cilantro en el recipiente; mezclar bien. Añadir en ambos quesos.
Coloque 1/3 de la mezcla en cada tortilla. Cubra con los 5 tortillas restantes.
Calentar un sartén a fuego medio-bajo. Rocíe con aceite en aerosol antiadherente. Añadir las quesadillas a la plancha caliente. Cocine hasta que se dore, a continuación, dar la vuelta con mucho cuidado para dorar la segunda mitad.
Deje que los quesadillas descanse durante 5 minutos antes de cortar y servir. Use un poco de crema agria para decorar las quesadillas o para mojar. Agregue un toque de perejil.
Taste and Tell Blog