Ingredientes:
1 cebolla
2 pimentones
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla, dividido
450gr de champignones picados en rodajas
1 ¼ taza de queso Gouda ahumado rallado
10 tortillas de harina
crema agria
cilantro
Preparación:
Prepara los pimentones: Cortar la cebolla y los pimentones en tiras finas. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto; añadir la cebolla y cocinar durante 3-5 minutos o hasta que estén blandas. Añadir los pimentones y sofría por 5 minutos hastaque este suave y dorado en el exterior. Pasar a un bowl.
Prepara los champignones: Limpie la sartén con una toalla de papel y volver a la hornilla. Añadir 1 ½ cucharadas de mantequilla y derretir a fuego medio bajo. Añadir los champignones y saltee durante 5-8 minutos o hasta que estén doradas, no revuelva mucho. Mezcle en el recipiente con los pimentones y las cebollas.
Ensamblar y cocinar: Limpie la sartén con una toalla de papel (de nuevo) y volver a la hornilla. Para cada quesadilla, derrita ½ cucharada de mantequilla en la sartén y agregue la mezcla directamente en el sartén: 1 tortilla, 2 cucharadas de queso ,1/3 de taza de mezcla de champignones y pimentones, 2 cucharadas de queso, 1 tortilla. En el momento en que finalice las capas, la tortilla de fondo probablemente estara un poco dorada. Presione la quesadilla, junto con la parte posterior de una espátula para ayudar a que se pegue y cuidadosamente darle la vuelta en el sartén. Deje por 2-3 minutos en el otro lado, lo suficiente para tomar color dorado y derretir el queso. Retirar y cortar en triangulos (y repetir para las otras quesadillas). Cubrir con la crema agria, cilantro o cualquier otra cosa que te gusta!
Pinch of Yum