Quesadilla de cangrejo, una divina combinación

Quesadilla de cangrejo, una divina combinación

 

Ingredientes:

4 tortillas de harina

 

400 gramos de carne de cangrejo / rollos de cangrejo o camarones (cortado en trozos pequeños)

 

100 ml. salsa de chile (Tabasco, todo depende si las quieres muy picante, si no te gusta el picante obvia este paso)

 

200 gramos de queso cheddar (rallado)

 

Hojuelas de pimiento rojo

 

1 pimiento rojo fresco (cortado en trozos pequeños)

 

aceite de oliva

 

5 dientes de ajo (picado)

 

1 cebolla grande (cortado en trozos pequeños)

 

sal y pimienta

 

 

Preparación: 

Calentar una sartén a fuego medio-alto.

 

Añadir un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir la cebolla, los pimientos, la sal y pimienta y las hojuelas de pimiento rojo. Cocine hasta que estén doradas. Cuando esté listo, transferir a un plato.

 

Utilizando la misma sartén, calentar un poco de aceite de oliva. Agregue el ajo y la carne de cangrejo (o camarón). Sazone con sal y pimienta y cocine hasta que quede doradito. Llévelo a un plato.

 

Utilizando la misma sartén, calentar un par de gotas de aceite de oliva. Añadir la primera tortilla y cocinar durante 30 segundos hasta que se caliente. Voltear. Usando una cuchara pequeña, añadir un poco de la mezcla de pimiento y cebolla en la tortilla, sólo en la mitad de la tortilla.

 

Añadir un poco de la carne de cangrejo y cubra con el queso rallado. En el momento de colocar el queso cheddar, la tortilla debe estar casi lista. Agarra la parte que no tiene la mezcla, por el borde, y pasar sobre la mitad con el relleno, con el objetivo de cubrir – presione un poco con una espátula, hasta que el queso cheddar se derrita en la tortilla caliente y se adhiera a ella. La tortilla debe ser similar a la pizza Calzone. Sacar de la sartén y servir de inmediato!

 

 

 

Fuente: Vessy’s Day

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