logo azul

Puré de papas con queso parmesano

Categorías

Opinión

Puré de papas con queso parmesano

Este será el acompañamiento favorito de toda tu familia para las cenas de entre semana. La cremosa textura de este puré de papas es inigualable.

 

 

 Ingredientes:
2 libras de papas rojas (aproximadamente 8), cortadas en trozos de 1/2 pulgada
1 taza de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema
1/2 taza de crema agria reducida en grasa
3 cucharadas de queso parmesano rallado

 

 

Preparación: 
Coloca las papas en una olla grande. Añade el caldo; tápala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo después de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocínalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas estén blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo.
Agrega el queso crema. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso  se haya derretido. Añade crema agria y el queso parmesano; muélelas hasta que las papas estén cremosas y completamente calientes.

 

 

comidakraft.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.