Programa de Formación de Chocolatería y Confitería 2013‏

Programa de Formación de Chocolatería y Confitería 2013‏

Programa de Formación en Chocolatería/Confitería Francesa Del 08 al 12 de julio 2013 Con Pierre Mirgalet

Meilleur Ouvrier de Francia 2007

Dirigido a: Profesionales y Aficionados

Lugar: Eurobuilding Hotel & Suites Caracas – Salón Cassandra.

 

Formación “Place Vendôme ”

Lunes 08 y Martes 09 Julio

Incluye:

2 Almuerzos Deli Gourmet

3 Coffee Break

Recetario

Traducción simultánea

Degustación todos los días

Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet

Costo Formación “Place Vendôme»

Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA)

 

Lunes 08 Julio

Entremet Boléro…

Mousse de chocolate negro

Mousse de chocolate de leche

Bizcocho de chocolate sin harina

Concentrado de banana, pachita, naranja

Bizcocho sablé de vainilla

Gomitas de parchita, mango…

Caramel chocolat…

Bombón de chocolate blanco, coco…

Verrines…

 

Martes 09 Julio

Tarte macaron…

Crema vainilla, limón

Frutas frescas

Gâteau de voyage de chocolat, crémeux de piña …

Bombón de chocolate blanco, parchita…

Trufas de chocolate a la Pierre Mirgalet …

 

HORARIO

 

Lunes 08 de julio

10:00am a 6:30pm

HORARIO

Martes 09 de julio

8:00am a 5:30pm

10:00am – 12:30pm

12:30pm – 1:30pm

1:30pm – 3:00pm

3:00pm – 3:10pm

3:10pm – 6:30pm

Formación

Almuerzo

Formación

Coffee Break

Formación

 

8:00am – 10:00am

10:00am – 10:10am

10:10am – 12:30pm

12:30pm – 1:30pm

1 :30pm – 3:00pm

3:00pm – 3:10pm

3:10pm – 5:30pm

 

Formación

Coffee Break

Formación

Almuerzo

Formación

Coffee Break

Formación.

 

Incluye:

2 Almuerzos Deli Gourmet

3 Coffee Break

Recetario

Traducción simultánea

Degustación todos los días

Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet

Costo Formación “Place Vendôme»

Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA).

 

Formación “Souvenir d’enfance”

 

Miércoles 10 Julio

CONFISERIE

 

Formación “Place de la Bastille”

Jueves 11 y Viernes 12 Julio

Malvaviscos de frutas y chocolate…

Crema para untar …

Mermelada de chocolate blanco…

Caramelos masticables, flor de sal y bizcocho…

Gomitas de banana, chocolate…

Gomitas de limón verde…

Chupeta…

Bizcocho Sablé

Gomitas ácidas…/estilo gel

 

HORARIO

 

Miércoles 10

8:00am a 5:30pm

 

Incluye:

1 Almuerzo Deli Gourmet

2 Coffee Break

Recetario

Traducción simultánea

Degustación

Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet

Costo Formación “Souvenir d’enfance”

Bs.F. 2.500,00 (incluye IVA)

8:00am – 10:00am

10:00am – 10:10am

10:10am – 12:30pm

12:30pm – 1:30pm

1 :30pm – 3:00pm

3:00pm – 3:10pm

3:10pm – 5:30pm

 

Formación

Coffee Break

 

Formación

Almuerzo

Formación

Coffee Break

 

Formación

 

HORARIO

Jueves 11 y viernes 12 de julio

8:00am a 5:30pm

Incluye:

2 Almuerzos Deli Gourmet

4 Coffee Break

Recetario

Traducción simultánea

Degustación

Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet

Costo Formación “Place de la Bastille”

Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA)

8:00am – 10:00am

10:00am – 10:10am

10:10am – 12:30pm

12:30pm – 1:30pm

1 :30pm – 3:00pm

3:00pm – 3:10pm

3:10pm – 5:30pm

 

Formación

Coffee Break

Formación

Almuerzo

Formación

Coffee Break

 

Formación

 

Jueves 11

Entremet tropical …

Mousse de piña

Mousse de mango, parchita, crocante, plantillas

(bizcochitos)

Tarta crocante de piña…

Bombón de chocolate, ganache café…

Tarta de chocolate negro y blanco…

 

Viernes 12

Pastel vasco, chocolate, caramelo …

Bizcocho sablé de vainilla y chocolate…

Gâteau de plage…

Caramel coco….

Mermelada de piña, naranja…

Verrines.

 

Pago de la Formación:
Sírvase depositar/transferir en el Banco Mercantil, Cuenta Corriente N° 0105-0014-10-1014550408 o en el Banco
Nacional de Crédito, Cuenta Corriente N° 0191-0154-19-2100008049a nombre de la CCIAVF, RIF: J-00111302-9.
Inscripción:
La única garantía de su inscripción será el pago oportuno
Para inscribirse debe completar nuestro formulario de inscripción en línea: Formulario de Inscripción
Opcional : Reservación y Pago de la Habitación en el Hotel Eurobuilding Caracas :
Los profesionales del interior beneficiarán de una tarifa preferencial ofrecida por Eurobuilding Hotel & Suites
Caracas:
 Habitación Sencilla ó Matrimonial : Bs.F. 1.920 + IVA (Sin Desayuno) Bs.F. 2.200 + IVA (Con Desayuno)
Fecha límite de reservación del Hotel: Martes 02 de julio 2013 / cupos limitados.
La reservación debe hacerse a través del formulario de inscripción.
Contacto:
Laura Nieto
Coord. Eventos-RRPP-Comunicaciones Externas
Email: laura.nieto@cciavf.com.ve
Página web: www.cciavf.com.ve
Teléfonos: 0212-993.71.52 / 993.02.52./YG

 

Fuente:Nota de Prensa

 

Comparte esta noticia: