Programa de Formación en Chocolatería/Confitería Francesa Del 08 al 12 de julio 2013 Con Pierre Mirgalet
Meilleur Ouvrier de Francia 2007
Dirigido a: Profesionales y Aficionados
Lugar: Eurobuilding Hotel & Suites Caracas – Salón Cassandra.
Formación “Place Vendôme ”
Lunes 08 y Martes 09 Julio
Incluye:
2 Almuerzos Deli Gourmet
3 Coffee Break
Recetario
Traducción simultánea
Degustación todos los días
Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet
Costo Formación “Place Vendôme»
Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA)
Lunes 08 Julio
Entremet Boléro…
Mousse de chocolate negro
Mousse de chocolate de leche
Bizcocho de chocolate sin harina
Concentrado de banana, pachita, naranja
Bizcocho sablé de vainilla
Gomitas de parchita, mango…
Caramel chocolat…
Bombón de chocolate blanco, coco…
Verrines…
Martes 09 Julio
Tarte macaron…
Crema vainilla, limón
Frutas frescas
Gâteau de voyage de chocolat, crémeux de piña …
Bombón de chocolate blanco, parchita…
Trufas de chocolate a la Pierre Mirgalet …
HORARIO
Lunes 08 de julio
10:00am a 6:30pm
HORARIO
Martes 09 de julio
8:00am a 5:30pm
10:00am – 12:30pm
12:30pm – 1:30pm
1:30pm – 3:00pm
3:00pm – 3:10pm
3:10pm – 6:30pm
Formación
Almuerzo
Formación
Coffee Break
Formación
8:00am – 10:00am
10:00am – 10:10am
10:10am – 12:30pm
12:30pm – 1:30pm
1 :30pm – 3:00pm
3:00pm – 3:10pm
3:10pm – 5:30pm
Formación
Coffee Break
Formación
Almuerzo
Formación
Coffee Break
Formación.
Incluye:
2 Almuerzos Deli Gourmet
3 Coffee Break
Recetario
Traducción simultánea
Degustación todos los días
Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet
Costo Formación “Place Vendôme»
Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA).
Formación “Souvenir d’enfance”
Miércoles 10 Julio
CONFISERIE
Formación “Place de la Bastille”
Jueves 11 y Viernes 12 Julio
Malvaviscos de frutas y chocolate…
Crema para untar …
Mermelada de chocolate blanco…
Caramelos masticables, flor de sal y bizcocho…
Gomitas de banana, chocolate…
Gomitas de limón verde…
Chupeta…
Bizcocho Sablé
Gomitas ácidas…/estilo gel
HORARIO
Miércoles 10
8:00am a 5:30pm
Incluye:
1 Almuerzo Deli Gourmet
2 Coffee Break
Recetario
Traducción simultánea
Degustación
Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet
Costo Formación “Souvenir d’enfance”
Bs.F. 2.500,00 (incluye IVA)
8:00am – 10:00am
10:00am – 10:10am
10:10am – 12:30pm
12:30pm – 1:30pm
1 :30pm – 3:00pm
3:00pm – 3:10pm
3:10pm – 5:30pm
Formación
Coffee Break
Formación
Almuerzo
Formación
Coffee Break
Formación
HORARIO
Jueves 11 y viernes 12 de julio
8:00am a 5:30pm
Incluye:
2 Almuerzos Deli Gourmet
4 Coffee Break
Recetario
Traducción simultánea
Degustación
Certificado de Participación firmado por Pierre Mirgalet
Costo Formación “Place de la Bastille”
Bs.F. 4.000,00 (incluye IVA)
8:00am – 10:00am
10:00am – 10:10am
10:10am – 12:30pm
12:30pm – 1:30pm
1 :30pm – 3:00pm
3:00pm – 3:10pm
3:10pm – 5:30pm
Formación
Coffee Break
Formación
Almuerzo
Formación
Coffee Break
Formación
Jueves 11
Entremet tropical …
Mousse de piña
Mousse de mango, parchita, crocante, plantillas
(bizcochitos)
Tarta crocante de piña…
Bombón de chocolate, ganache café…
Tarta de chocolate negro y blanco…
Viernes 12
Pastel vasco, chocolate, caramelo …
Bizcocho sablé de vainilla y chocolate…
Gâteau de plage…
Caramel coco….
Mermelada de piña, naranja…
Verrines.
Pago de la Formación:
Sírvase depositar/transferir en el Banco Mercantil, Cuenta Corriente N° 0105-0014-10-1014550408 o en el Banco
Nacional de Crédito, Cuenta Corriente N° 0191-0154-19-2100008049a nombre de la CCIAVF, RIF: J-00111302-9.
Inscripción:
La única garantía de su inscripción será el pago oportuno
Para inscribirse debe completar nuestro formulario de inscripción en línea: Formulario de Inscripción
Opcional : Reservación y Pago de la Habitación en el Hotel Eurobuilding Caracas :
Los profesionales del interior beneficiarán de una tarifa preferencial ofrecida por Eurobuilding Hotel & Suites
Caracas:
Habitación Sencilla ó Matrimonial : Bs.F. 1.920 + IVA (Sin Desayuno) Bs.F. 2.200 + IVA (Con Desayuno)
Fecha límite de reservación del Hotel: Martes 02 de julio 2013 / cupos limitados.
La reservación debe hacerse a través del formulario de inscripción.
Contacto:
Laura Nieto
Coord. Eventos-RRPP-Comunicaciones Externas
Email: laura.nieto@cciavf.com.ve
Página web: www.cciavf.com.ve
Teléfonos: 0212-993.71.52 / 993.02.52./YG
Fuente:Nota de Prensa