Prepara una deliciosa pasta a la carbonara

Prepara una deliciosa pasta a la carbonara

No hay nada mejor que la pasta, y si es fácil y rápida de preparar como la pasta a la carbonara mucho mejor. Aquí tienes, paso a paso, la receta de este riquísimo plato y esperamos que lo disfrutes.

 

Ingredientes Salsa Carbonara:

 

-1 cebolla

-150 gramos de tocineta

-300mililitros de crema de leche

-150 gramos de queso parmesano

-Orégano

-Aceite y sal

-Pimienta negra molida

 

Preparación:

 

Lo primero que nos disponemos a hacer para elaborar esta rica salsa, es cortar la cebolla en finos trozos para saltearlos en una sartén con un toque de aceite. La doramos unos minutos y cuando veamos que adopta un tono transparente añadiremos la tocineta para repetir la misma operación de dorarlos unos minutos.

 

Antes de esto, ponemos a calentar agua con aceite y sal y cuando empiece a hervir se añade la pasta de su preferencia, larga o corta, y se deja cocinar durante unos siete u ocho minutos, dependiendo del punto que prefieran.

 

Luego, vamos a añadir la crema de leche, dejamos que se reduzca unos minutos a fuego lento y le añadimos el queso parmesano, para que empiece a espesar nuestra salsa.

 

Por último, le daremos unos toques de sal, orégano y pimienta para darle aún más sabor a nuestra salsa.

 

 

 

Noticia al día

Comparte esta noticia: