No hay nada mejor que la pasta, y si es fácil y rápida de preparar como la pasta a la carbonara mucho mejor. Aquí tienes, paso a paso, la receta de este riquísimo plato y esperamos que lo disfrutes.
Ingredientes Salsa Carbonara:
-1 cebolla
-150 gramos de tocineta
-300mililitros de crema de leche
-150 gramos de queso parmesano
-Orégano
-Aceite y sal
-Pimienta negra molida
Preparación:
Lo primero que nos disponemos a hacer para elaborar esta rica salsa, es cortar la cebolla en finos trozos para saltearlos en una sartén con un toque de aceite. La doramos unos minutos y cuando veamos que adopta un tono transparente añadiremos la tocineta para repetir la misma operación de dorarlos unos minutos.
Antes de esto, ponemos a calentar agua con aceite y sal y cuando empiece a hervir se añade la pasta de su preferencia, larga o corta, y se deja cocinar durante unos siete u ocho minutos, dependiendo del punto que prefieran.
Luego, vamos a añadir la crema de leche, dejamos que se reduzca unos minutos a fuego lento y le añadimos el queso parmesano, para que empiece a espesar nuestra salsa.
Por último, le daremos unos toques de sal, orégano y pimienta para darle aún más sabor a nuestra salsa.
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