Ingredientes para 2 raciones:
300 Gramos de Garbanzos Cocidos
100 Gramos de Espinacas
1 Cucharada sopera de Perejil
1 Pieza de Pimienta negra
50 Gramos de Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Unidades de Huevos
50 Mililitros de Aceite
60 Mililitros de Tomate frito
Instrucciones | 45 minutos
1. Antes de comenzar la elaboración del potaje de vigilia, presentamos los ingredientes que necesitamos.
2. Ponemos a cocer los huevos y el pescado a su gusto por separado.
3. En otra cazuela, procedemos a cocer también las espinacas con una pizca de sal.
4. Mientras se cuecen los huevos y las espinacas, aprovechamos para picar el ajo y la cebolla. Calentamos un poco de aceite para hacer un sofrito para el potaje de vigilia.
5. Una vez hemos dorado la cebolla y el ajo, añadimos el perejil y la pimienta. Finalmente, añadimos el tomate frito.
6. Vertemos los garbanzos cocidos en una cazuela, escurrimos las espinacas y las añadimos a los garbanzos. Le damos un calentón mientras lo removemos.
7. Sumamos ahora el sofrito del potaje de garbanzos y espinacas con el tomate frito.
8. Dejamos que la cazuela dé un leve hervor y dejamos reposar el potaje de vigilia otros tres minutos. Los huevos también estarán ya cocidos, así que procedemos a pelarlos, lavarlos y picarlos.
9. Añadimos los huevos duros y el pescado al potaje de vigilia y ¡a comer!
Receta gratis
Por Confirmado: Oriana Campos