Potaje de vigilia con bacalao

Potaje de vigilia con bacalao

Ingredientes para 2 raciones:

 

 

 

300 Gramos de Garbanzos Cocidos

 
100 Gramos de Espinacas

 
1 Cucharada sopera de Perejil

 
1 Pieza de Pimienta negra

 
50 Gramos de Cebolla

 
2 Dientes de Ajo

 
2 Unidades de Huevos

 
50 Mililitros de Aceite

 
60 Mililitros de Tomate frito

 

 

 

Instrucciones | 45 minutos

 

 
1. Antes de comenzar la elaboración del potaje de vigilia,  presentamos los ingredientes que necesitamos.

 

 
2. Ponemos a cocer los huevos y el pescado a su gusto por separado.

 

 
3. En otra cazuela, procedemos a cocer también las espinacas con una pizca de sal.

 

 
4. Mientras se cuecen los huevos y las espinacas, aprovechamos para picar el ajo y la cebolla. Calentamos un poco de aceite para hacer un sofrito para el potaje de vigilia.

 

5. Una vez hemos dorado la cebolla y el ajo, añadimos el perejil y la pimienta. Finalmente, añadimos el tomate frito.

 

 
6. Vertemos los garbanzos cocidos en una cazuela, escurrimos las espinacas y las añadimos a los garbanzos. Le damos un calentón mientras lo removemos.

 

 
7. Sumamos ahora el sofrito del potaje de garbanzos y espinacas con el tomate frito.

 

 

8. Dejamos que la cazuela dé un leve hervor y dejamos reposar el potaje de vigilia otros tres minutos. Los huevos también estarán ya cocidos, así que procedemos a pelarlos, lavarlos y picarlos.

 

 
9. Añadimos los huevos duros y el pescado al potaje de vigilia y ¡a comer!

 

 

 

Receta gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

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