Ingredientes
2 tazas de Queso Crema Alpina
1 lata de 1/2 kg de Melocotones en rebanadas
3 cucharadas de Almíbar de los melocotones
1 unidad de Base de bizcocho
1 lata de 1/2 kg de Melocotones en rebanadas
Ralladura de limón al gusto
1 unidad de Yogurt de durazno
3 sobres de Gelatina sin sabor
250 gr de Crema de leche
3 unidades de Claras de huevo
Preparacion
Antes de empezar a hacer la preparación deja afuera de la nevera el Queso
Crema Alpina por lo menos una hora para que se ponga suavecito.
Abre la lata de duraznos y guarda la mitad, el resto llévalo a la licuadora junto con tres cucharadas del almíbar. Cuando los hayas licuado llévalos a un tazón y añádeles el Queso Crema Alpina, el yogurt de durazno y la crema de leche.
Prueba su sabor y si lo deseas más dulce, agrégale azúcar al gusto.
Continúa revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Hidrata la gelatina con un poco de agua fría y llévala al microondas por 10 segundos, cuando salga del microondas llévala a la mezcla de durazno y continúa revolviendo.
Ahora agrega las claras batidas apunto de nieve y sigue mezclando.
Comienza a armar el postre, engrasa el molde donde irá la preparación, después pon el bizcocho. Añade por encima del bizcocho los melocotones en rebanadas y sobre los melocotones la mezcla del queso crema.
Lleva la preparación a la nevera por ocho horas y luego de esto desmolda con cuidado el postre. Decóralo con algunos duraznos partidos y un poco de ralladura de limón
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