Ponche de Turrón para Navidad

Ponche de Turrón para Navidad

Es un ponche con una preparación simple, a base de turrón de almendras, para sorprender a nuestros invitados en esta Navidad.

 

 

 

Ingredientes

 

 

630 gramos de leche evaporada

 

185 gramos de leche condensada

 

10 onzas de turrón de almendra

 

2 cucharaditas de fécula de maiz disueltas en 2 cucharadas de agua

 

1 cucharadita de nuez moscada rallada

 

2 rajas de canela

 

1 pizca de sal

 

2 yemas de huevo

 

1 taza de ron blanco

 

 

 

Preparación

 

 

Licúa la leche evaporada, la leche condensada y la fécula de maíz.

 

En una cacerola, añade el batido, la nuez moscada, las rajas de canela, la sal y las yemas. Deja cocinar sin dejar de mover hasta espesar.

 

Una vez espeso, retira del fuego, deja refrescar y agrega el ron. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: KL

Fotografía: Referencial

Comparte esta noticia: