logo azul

Ponche crema de coco

Categorías

Opinión

Ponche crema de coco

Ingredientes:

 
2 tazas de leche de coco

 
1 taza de Leche Condensada azucarada. La lechera le queda muy bien.

 
1 taza de leche evaporada marca Carnation o la leche evaporada de tu predilección

 
1/2 cucharadita de canela molida

 
1/2 cucharadita de nuez moscada

 
Ron (opcional)

 
Procedimiento:

 
Combina la leche de coco, leche condensada azucarada, leche evaporada, canela molida y nuez moscada en una licuadora y tapar. Licuar hasta queestée mezclado.

 

Enfría por 1 hora o hasta que esté frío. Servir frío y, si lo deseas, decóralo con canela en polvo.

 

Fuente: El Gran Chef

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.