logo azul

Ponche Crema

Categorías

Opinión

Ponche Crema

Ingredientes

 
2 Latas de leche condensada

 
2 Claras de Huevo

 
4 Amarillas de Huevo

 
3/4 Lt a 1 Lt de Leche

 
Vainilla

 
Ralladura de un limón

 
1 toque de nuez moscada

 
3/4 Lt a 1 Lt de ron

 
Preparación

 
Levante las claras a punto de suspiro, y agregue las yemas poco a poco, siga batiendo y agregue lentamente la leche condensada, la leche pasteurizada, la vainilla, el limón y por ultimo el ron. Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según el caso. Si desea un ponche aun más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir.

 

Si desea darle un aire refrescante a su ponche, sírvalo bien frío con una ramita de menta encima.

 

Fuente: Venezuela Tuya

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.