logo azul

Pollo parmesano al horno

Categorías

Opinión

Pollo parmesano al horno

Ingredientes:

 

2 medias pechugas de pollo

3 dientes de ajo

1 cebolla

1/2 taza de caldo

1/2 taza de pan rallado

1/2 taza de queso rallado grueso

4 cucharadas de parmesano fino

4 cucharadas de aceite de oliva

 

Preparación:

 

Corta la cebolla y los dientes de ajo.

 

En una bandeja para horno coloca la cebolla picada y arriba coloca las pechugas de pollo.

 

Mezcla el ajo picado con el aceite de oliva y cubre el pollo con la mezcla.

 

Usa otro recipiente para mezclar el pan rallado con el queso rallado fino. Cubre el pollo con la mezcla de queso y pan rallado.

 

Lleva al horno a caliente por 5 minutos. Retira y vuelca el caldo y el queso rallado grueso en la fuente para horno.

 

Lleva nuevamente al horno a 250°C durante 40 minutos.

 

Disfruta de esta delicia junto a una buena ensalada.

 

 

 

Fuente: iMujer

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.