Ingredientes:
2 medias pechugas de pollo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 taza de caldo
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso rallado grueso
4 cucharadas de parmesano fino
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Corta la cebolla y los dientes de ajo.
En una bandeja para horno coloca la cebolla picada y arriba coloca las pechugas de pollo.
Mezcla el ajo picado con el aceite de oliva y cubre el pollo con la mezcla.
Usa otro recipiente para mezclar el pan rallado con el queso rallado fino. Cubre el pollo con la mezcla de queso y pan rallado.
Lleva al horno a caliente por 5 minutos. Retira y vuelca el caldo y el queso rallado grueso en la fuente para horno.
Lleva nuevamente al horno a 250°C durante 40 minutos.
Disfruta de esta delicia junto a una buena ensalada.
Fuente: iMujer