Una forma diferente de preparar el pollo. Prueba esta receta de pollo en salsa de parchita cuanto antes, queda delicioso ya que la salsa le da un rico sabor agridulce que le fascinará a sus invitados.
Ingredientes
– 4 piezas de pollo
– Jugo de limón cantidad necesaria
– 3 cucharadas de azúcar morena
– 1 cucharada de perejil
7 clavos de olor o canela
– 3 parchitas grandes
– Aceite de oliva cantidad necesaria
– 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
– 1 cebolla de verdeo
– Arroz preparado, para acompañar
– 1 mango maduro
– Sal y pimienta, cantidad necesaria
Preparación
Marinamos el pollo con jugo de limón y la canela o los clavos (la canela le dará un olor fantástico) por 2 horas.
Una vez pasado este tiempo. Sazonamos con sal y pimienta.
En una sartén freímos las piezas de pollo hasta que queden dorados y reservamos. En otra sartén ponemos aceite de oliva y freímos los ajos picados, la cebolla y la pulpa del maracuyá.
Posteriormente ponemos el azúcar morena, el consomé de pollo y agregamos las piezass para que se impregne el sabor de la salsa. Dejamos que espese un poco.
Servir con arroz y/o ensalada de lechuga y tomate.
kiwilimon.com