logo azul

Pollo en salsa de ajo y miel, un toque dulce que nos encanta

Categorías

Opinión

Pollo en salsa de ajo y miel, un toque dulce que nos encanta

 

Ingredientes: 

1 taza de aceite vegetal

 

1 taza de harina

 

1 cucharadita de tomillo seco

 

1 cucharadita de orégano seco

 

1/2 cucharadita de pimentón ahumado en polvo

 

1/4 cucharadita de pimienta de cayena

 

450gr de pechugas de pollo sin piel, cortado transversalmente por la mitad

 

Sal  y pimienta recién molida

 

2 huevos grandes, batidos

 

 

Para la salsa de ajo y miel:

1/2 taza de miel, o más, al gusto

 

4 dientes de ajo picados

 

2 cucharadas de salsa de soja

 

1 cucharada de fécula de maíz

 

 

Preparación:

En una olla mediana a fuego medio-alto, combine la miel, ajo y salsa de soja. En un bowl pequeño, mezcle la maicena y 1/4 taza de agua.

 

Revuelva la mezcla en la sartén hasta que espese, unos 1-2 minutos; dejar de lado.

 

Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

 

En un bowl grande, combine la harina, el tomillo, el orégano, el pimentón ahumado en polvo y la pimienta de cayena.

 

Sazone el pollo con sal y pimienta, al gusto. Trabajando de una en una, pasar el pollo por la mezcla de harina, luego pasar por el huevo batido, y finalizando por la mezcla de harina de nuevo, presionando a la capa.

 

Trabajo por partes, agregue el pollo a la sartén, 2 o 3 a la vez, y cocine hasta que esté bien dorado y crujiente, unos 3-4 minutos por cada lado.

 

Pasar a un plato forrado de toalla de papel.

 

Sirva inmediatamente con salsa de ajo de miel.

 

 

Damn Delicious

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.