Pollo crunch al horno, para cuando quieres comer mas sano

Pollo crunch al horno, para cuando quieres comer mas sano

 

Ingredientes:

10 milanesas  de pollo

 

1 taza de suero

 

1 taza de harina

 

1 taza de migas de pan panko o cualquier pan molido que tenga

 

1/4 taza de harina de maíz

 

3 cucharadas de mantequilla

 

Mezcla de especias:

1 cucharada de sal (no será sabor salado)

 

1 cucharadita de pimienta

 

1 cucharadita de pimentón ahumado o dulce

 

2 cucharaditas de chile en polvo

 

2 cucharaditas de ajo en polvo

 

1 cucharadita de cebolla en polvo

 

 

Preparación:

Combine las especias en un bowl. Añadir 1 cucharada de especias a una taza de suero, combinar con el pollo en una bolsa transparente y marinar 6-24 horas.

 

Precaliente el horno a 200°C. Forrar una bandeja grande para hornear con papel pergamino. Añadir  mantequilla a la bandeja de horno.

 

Mezclar la harina, el panko, harina de maíz y el resto de las especias en un bowl grande. Agregue la mitad de esta mezcla de empanado a una bolsa transparente.

 

Retire las piezas de pollo de suero de leche y permitir que el exceso de adobo se escurra.

 

Añadir la mitad de la de pollo a la bolsa de pan rallado y agitar hasta que estén bien recubiertos.

 

Coloque el pollo empanado en la mantequilla derretida en la bandeja de hornear. Añadir resto de la mezcla de migas de pan a la bolsa junto con el pollo y repita con el restante.

 

Hornee a 200°C grados durante 10-12 minutos hasta que se dore el pollo luego cuidadosamente tape y cueza otros 5 minutos y luego ase para que tenga la textura crujiente deseada.

 

Servir con su salsa favorita. Disfrute!

 

 

Carlsbad Cravings

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