Ingredientes:
10 milanesas de pollo
1 taza de suero
1 taza de harina
1 taza de migas de pan panko o cualquier pan molido que tenga
1/4 taza de harina de maíz
3 cucharadas de mantequilla
Mezcla de especias:
1 cucharada de sal (no será sabor salado)
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón ahumado o dulce
2 cucharaditas de chile en polvo
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Preparación:
Combine las especias en un bowl. Añadir 1 cucharada de especias a una taza de suero, combinar con el pollo en una bolsa transparente y marinar 6-24 horas.
Precaliente el horno a 200°C. Forrar una bandeja grande para hornear con papel pergamino. Añadir mantequilla a la bandeja de horno.
Mezclar la harina, el panko, harina de maíz y el resto de las especias en un bowl grande. Agregue la mitad de esta mezcla de empanado a una bolsa transparente.
Retire las piezas de pollo de suero de leche y permitir que el exceso de adobo se escurra.
Añadir la mitad de la de pollo a la bolsa de pan rallado y agitar hasta que estén bien recubiertos.
Coloque el pollo empanado en la mantequilla derretida en la bandeja de hornear. Añadir resto de la mezcla de migas de pan a la bolsa junto con el pollo y repita con el restante.
Hornee a 200°C grados durante 10-12 minutos hasta que se dore el pollo luego cuidadosamente tape y cueza otros 5 minutos y luego ase para que tenga la textura crujiente deseada.
Servir con su salsa favorita. Disfrute!
Carlsbad Cravings