logo azul

Pollo con papelón

Categorías

Opinión

Pollo con papelón

Si quieres impresionar a tus invitados con un plato principal sabroso y llamativo, prepara un pollo con papelón.

 

Para 4 porciones

 

Ingredientes

 

1 pollo

 

Sal

 

Pimienta

 

1 cebolla mediana

 

4 cabeza de ajo

 

1 hoja de laurel

 

Papelón granulado

 

2 copitas pequeñas de vino tinto

 

Preparación

 

Sazonar el pollo con sal y pimienta. Picar el ajo y agregarlo. Rallar la cebolla. Colocar el pollo en un recipiente y agregar la cebolla rallada y la hoja de laurel. Tapar y dejar reposar por 30 minutos.

 

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y colocar el pollo con toda la salsa. Esperar que seque un poco la salsa, luego agregar el papelón granulado, remover y agregar el vino tinto.

 

Esperar a que dore por ambos lados y servir caliente.

 

 

Fuente: Cocinayvino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.