Pollo con Miel

Ingredientes

 

 

1 pollo

 

 

Sal

 

 

Pimienta

 

 

1 cebolla mediana

 

 

4 cabeza de ajo

 

 

1 hoja de laurel

 

 

3 cda. grande de miel

 

 

2 copitas pequeñas de vino blanco
 

Como hacer Pollo con Miel paso a paso

 

 

Despresar el pollo en piezas medianas. Sazonar con sal y pimienta. Picar el ajo y agregarlo

Rallar la cebolla (No picada).

 

 

Colocar el pollo en un recipiente de vidrio y agregar la cebolla rallada y la hoja de laurel. Tapar y dejar reposar por 30 minutos.

 
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y profunda.

 

 

Colocar el pollo con todo la salsa.

 

 

Esperar que seque un poco la salsa, luego agregar la miel, remover un poco nuevamente, y agregar el vino.

 
Esperar a que dore por ambos lados.

 

 

Servir caliente, acompañado con arroz con pasas y ensalada cocida.

 

 

Recetas.com

Comparte esta noticia: