INGREDIENTES
4 pechugas de pollo (sin pellejo y sin hueso)
Sal y pimienta recién molida a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 pedazo de raíz de jengibre picada
2 mangos sin cáscara y picados
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de vino blanco
4 cucharadas de cilantro picado
PROCEDIMIENTO
Precalienta el asador o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite. Echa sal y pimienta sobre las pechugas de pollo. Pon las pechugas a asar de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa. Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.
Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado. Agrega el vinagre y el vino blanco. Sazona con sal y pimienta. Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve. ¡Perfecta para disfrutar en familia!
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