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Pollo asado con miel y limón

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Opinión

Pollo asado con miel y limón

Ingredientes:

 

 

4 traseros de pollo.

 

 

2 ramitas de tomillo.

 

 

4 dientes de ajo.

 

 

2 limones.

 

 

4 cucharadas de miel.

 

 

Aceite de oliva.

 

 

Sal y pimienta.

 

 

Preparación:

 

Paso 1: Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos el pollo y en la misma bandeja ponemos las ramitas de tomillo y los ajos. A los ajos les daremos un golpe y los dejaremos con la piel. Rociamos con el aceite por encima e introducimos el pollo en el horno durante 60 minutos.

 

 

Paso 2: Mientras exprimimos limón y medio, y el otro medio lo hacemos rodajas finas para decorar los platos. En un cazo calentamos la miel y el zumo del limón, mezclamos bien y vamos pintando el pollo con esta mezcla cada 15 minutos.

 

 

Paso 3: Transcurrido el tiempo, colar la salsa que ha quedado en la bandeja y servir el pollo calentito, con salsa por encima y alguna rodajita de limón para decorar.

 

 

petitchef.es

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