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Pollo al horno con salsa de miel y ajo estilo asiático, para los amantes de lo dulce y salado

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Pollo al horno con salsa de miel y ajo estilo asiático, para los amantes de lo dulce y salado

 

Ingredientes:

450 gr de pechugas de pollo sin piel, cortado en trozos de 1 pulgada

 

sal y pimienta recién molida

 

2 huevos grandes, batidos

 

1 taza de Panko *

 

 

Para la salsa de miel y ajo:

1/3 taza de miel, o más, al gusto

 

4 dientes de ajo picados

 

2 cucharadas de salsa de soja

 

1 cucharada de fécula de maíz

 

2 cebollines, en rodajas finas

 

2 cucharaditas de semillas de sésamo

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 200ºC.

 

Ligeramente aceite un molde para hornear.

 

Sazone el pollo con sal y pimienta, al gusto. Pasar los cuadritos de pollo primero por huevo batido y luego por el panko.

 

Agregue el pollo al plato para hornear preparada. Coloque en el horno y hornear hasta que estén doradas y crujientes, unos 15-20 minutos.

 

En una olla mediana a fuego medio-alto, combine la miel, ajo, y salsa de soja. En un tazón pequeño, mezcle la maicena y 1/3 taza de agua.

 

Revuelva la mezcla en la olla hasta que espese, aproximadamente 1-2 minutos. Agregue el pollo y mezcle suavemente para combinar.

 

Sirva de inmediato, con guarnición de cebolla verde y semillas de sésamo, si se desea.

 

Acompañar con arroz blanco.

 

* Panko es una pan molido estilo japonés y se puede encontrar en la sección asiática de su supermercado o en el mercado chino.

 

 

Fuente: Damn Delicious

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