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Pollo a la romana con limón, sorprende a tu pareja

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Opinión

Pollo a la romana con limón, sorprende a tu pareja

 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel, cortado a la mitad y colocar tipo milaneza

 

1/2 taza de queso mozzarella

 

1/2 taza de queso provolone rallado

 

1 huevo grande

 

1 cucharada de harina todo uso

 

1/2 taza de migas de pan Panko (pan japones, si no dispone de este usar pan rallado normal)

 

1/2 taza de queso romano rallado finamente

 

1 cucharada de orégano fresco picado

 

2 cucharaditas de cascara de limón (1 limón)

 

1/2 cucharadita de ajo en polvo

 

Sal y pimienta recién molida

 

2 1/2 cucharadas de aceite vegetal

 

2 1/2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

 

Rodajas de limón para servir

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175ºC. Espolvorear cada lado del pollo con un poco de sal, dejar reposar a temperatura ambiente 20 minutos. Combine el queso mozzarella y provolone en un recipiente, dejar de lado.

 

En un plato hondo, mezcle la harina y el huevo hasta que quede suave. En un plato hondo aparte, mezcle las migas de Panko, queso romano, el orégano, la ralladura de limón, el ajo en polvo y pimienta. Seque el pollo con toallas de papel. Trabajar con 1 pechuga a la vez, pasar el pollo por la mezcla de huevo recubrir ambos lados y permitiendo que el exceso se escurra, entonces inmediatamente pasarlo a la mezcla seca y cubrir ambos lados, mientras presiona suavemente para permitir que las migas se adhieran. Transfiera el pollo a un plato y repita el proceso con las demás pechugas de pollo restantes. Verter 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 y el aceite vegetal en una sartén antiadherente y calentar a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, añadir 2 pechugas y freír sin moverlos hasta que la parte inferior este crujientes y dorada, unos 2 minutos, a continuación, utilizando pinzas de metal giran al lado opuesto y cocinar hasta que estén doradas, unos 2 minutos más. Transfiera el pollo frito en un plato grande cubierto con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite. Repita el proceso con el resto de las piezas de pollo.

 

Coloque las pechugas en una bandeja para hornear¡, espolvorear con la mezcla de queso y trasladas al horno precalentado y hornear hasta que la temperatura interna registre 165ºC , o unos 12 minutos. Retire del horno y adornar con rodajas de limón, servir caliente.

 

 

Cooking Classy

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