Ingredientes
– 4 plátanos maduros (con la cáscara negra)
– 4 cucharadas de mantequilla derretida
– ½ taza de ron
– Jugo de 1 limón
– ½ taza de agua
– 4 cucharadas de azúcar morena
– 3 dientes de ajo macerados
– 2 cucharaditas de Sazonador
– 2 tazas de Cereal Corn Flakes triturado
Pasos
1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).Engrasa un molde refractario de 20 x 30 centímetros con una cucharada de mantequilla.
2. Pela y corta los plátanos por la mitad a lo largo y organízalos en el molde.Con un tenedor pincha los plátanos para que puedan absorber
el líquido.
3. En un recipiente mediano mezcla el ron, el jugo de limón, el azúcar, los ajos, el Sazonador y el agua. Vierte esta mezcla sobre los plátanos.
4. Combina el Cereal Corn Flakes con el resto de la mantequilla e incorpora. Espolvorea sobre los plátanos y cúbrelos bien. Lleva al horno por 20 minutos o hasta que los plátanos y el cereal estén dorados.
5. En caso de que se sequen mucho, puedes agregar un poco de agua.
Sirve caliente y acompaña con cascos de limón.
Nestle.com.co