Ingredientes:
150 grs de queso muzzarella
1 zanahoria rallada
1/2 taza de tomate deshidratado
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
75 grs de queso azul
Aceite de oliva
1 cebolla
1 tomate
Masa de pizza
Preparación:
Comienza por cortar los tomates en rodajas. Puedes hacer cortes finos o gruesos dependiendo de cómo quieras que el ingrediente se destaque en la receta.
Coloca los tomates deshidratados sobre un recipiente pequeño y vierte un poco de aceite de oliva sobre ellos.
Corta el pimiento rojo en tiras y realiza el mismo procedimiento con el pimiento amarillo. No olvides limpiarlos antes de hacer los cortes, claro.
Corta el queso muzzarella en tiras finas. Intenta realizar cortes precisos aunque el queso se pegue a la cuchilla. Y no olvides desmenuzar el queso azul lentamente con las manos.
También debes cortar la cebolla en tiras finas para lograr un sabor aún más contundente.
Añade sobre la masa para pizza los tomates cortados en rodajas, la cebolla, los pimientos rojos, los pimientos amarillos, la zanahoria, el queso muzzarella y también el queso azul desmenuzado. Y no olvides rociar un poco de aceite de oliva para terminar.
Cocina en un horno a 180°C durante unos 20 minutos y ¡listo! ¡Tendrás una pizza vegetariana para chuparte los dedos!
Fuente: El Gran Chef