Ingredientes:
450gr de masa de pizza
harina para espolvorear
1 taza de mermelada de higos, dividido
2 taza de queso Fontina, dividido
10 rebanadas de jamón serrano
1 taza de rúcula, dividido
reducción de vinagre balsámico
Preparacion:
Precaliente el horno a 200°C.
Espolvorear un poco de harina en su mesa y colocar la masa, cortar por la mitad.
Estirar y hacer un circulo y pasarla a la bandeja para horno.
Agregar 1/2 taza de la mermelada de higos por toda la pizza, respetando los borde. Espolvorear 1 taza de queso sobre la mermelada de higos. Cubrir con 5 rodajas de jamón serrano.
Hornear durante seis a siete minutos. Use un par de pinzas largas para mirar debajo de la pizza para ver si se dora bien. Si el horno se calienta más de 250°C, puede cocinar en tan sólo cinco o seis minutos.
Retire la pizza del horno y sobre una tabla de cortar y espolvorear la mitad de la rúcula en la parte superior. Rociar con la reducción de balsámico.
Repetir el proceso usando la otra mitad de los ingredientes para la segunda pizza.
A Family Feast