logo azul

Pizza rustica de jamón serrano, higos y algo más… Te encantara

Categorías

Opinión

Pizza rustica de jamón serrano, higos y algo más… Te encantara

 

Ingredientes:

450gr de masa de pizza

 

harina para espolvorear

 

1 taza de mermelada de higos, dividido

 

2 taza de queso Fontina, dividido

 

10 rebanadas de jamón serrano

 

1 taza de rúcula, dividido

 

reducción de vinagre balsámico

 

 

Preparacion:

Precaliente el horno a 200°C.

 

Espolvorear un poco de harina en su mesa y colocar la masa, cortar por la mitad.

 

Estirar y hacer un circulo y pasarla a la bandeja para horno.

 

Agregar 1/2 taza de la mermelada de higos por toda la pizza, respetando los borde. Espolvorear 1 taza de queso sobre la mermelada de higos. Cubrir con 5 rodajas de jamón serrano.

 

Hornear durante seis a siete minutos. Use un par de pinzas largas para mirar debajo de la pizza para ver si se dora bien. Si el horno se calienta más de 250°C, puede cocinar en tan sólo cinco o seis minutos.

 

Retire la pizza del horno y sobre una tabla de cortar y espolvorear la mitad de la rúcula en la parte superior. Rociar con la reducción de balsámico.

 

Repetir el proceso usando la otra mitad de los ingredientes para la segunda pizza.

 

 

A Family Feast

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.