logo azul

Pizza pan relleno de peperroni, una delicia envuelta

Categorías

Opinión

Pizza pan relleno de peperroni, una delicia envuelta

Ingredientes:

500 gr masa para pizza

 

1/2 taza de salsa napole

 

2 tazas de queso mozzarella o queso cheddar y un poco mas para el tope

 

2/3 taza de pepperoni y un poco mas para el tope

 

 

 

Preparación:

Caliente el horno a 220ºC . Engrase ligeramente una bandeja para hornear con aceite en aerosol.

 

Estire la masa de pizza de manera que quede un rectangulo. Con unas tijeras de cocina o un cuchillo, cortamos 8 tiras iguales a lo largo de cada uno de los dos bordes más largos, dejando un espacio de 3 pulgadas en el centro del rectángulo de masa.

 

 

 

 

2014-08-20-pizza-braid-2-680x384

 

 

Coloquemos la salsa con una cuchara a lo largo del centro de la masa de pizza, luego espolvorear con 3/4 taza de queso rallado. Cubrir con 1/3 taza de rebanadas de pepperoni, luego espolvorear con otra 3/4 taza de queso rallado y restantes 1/3 taza de pepperoni.

 

A partir de un extremo, doble tiras de masa sobre el relleno en el centro, para que los extremos se superpongan y se vea trenzado. Espolvoree con el queso restante y algunas más rebanadas de pepperoni.

 

 

listo

 

 

Hornee por 20 minutos hasta que la masa esté dorada y cocida y el queso se haya derretido y este burbujeante.

 

 

 

Fuente: Tablespoon

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.