Ingredientes:
500 gr masa para pizza
1/2 taza de salsa napole
2 tazas de queso mozzarella o queso cheddar y un poco mas para el tope
2/3 taza de pepperoni y un poco mas para el tope
Preparación:
Caliente el horno a 220ºC . Engrase ligeramente una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
Estire la masa de pizza de manera que quede un rectangulo. Con unas tijeras de cocina o un cuchillo, cortamos 8 tiras iguales a lo largo de cada uno de los dos bordes más largos, dejando un espacio de 3 pulgadas en el centro del rectángulo de masa.
Coloquemos la salsa con una cuchara a lo largo del centro de la masa de pizza, luego espolvorear con 3/4 taza de queso rallado. Cubrir con 1/3 taza de rebanadas de pepperoni, luego espolvorear con otra 3/4 taza de queso rallado y restantes 1/3 taza de pepperoni.
A partir de un extremo, doble tiras de masa sobre el relleno en el centro, para que los extremos se superpongan y se vea trenzado. Espolvoree con el queso restante y algunas más rebanadas de pepperoni.
Hornee por 20 minutos hasta que la masa esté dorada y cocida y el queso se haya derretido y este burbujeante.
Fuente: Tablespoon