logo azul

Pizza napolitana

Categorías

Opinión

Pizza napolitana

Ingredientes:

 
1 lata de anchoas

 
300 gramos de salsa de tomate

 
150 gramos de muzarella

 
Aceite de oliva

 
Preparación:

 
Coloca salsa de tomate sobre la masa de pizza. Llévala al horno a 180ºC durante algunos minutos.

 

Corta las anchoas en trozos pequeños.

 

Corta también la muzarella.

 

Colócala sobre la pizza. Luego, agrega las anchoas.

 

Añade aceite de oliva. Terminado este paso, lleva la pizza al horno a 180ºC durante 25 minutos.

 

¿Un tip? Puedes decorar la pizza con ciboulette.

 

Fuente: El Gran Chef 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.