logo azul

Pizza cuatro quesos

Categorías

Opinión

Pizza cuatro quesos

Ingredientes:

 
Masa de pizza

 
100 gr de mozzarella

 
50 gr de queso azul

 
100 gr de queso provolone

 
100 gr de queso parmesano rallado

 
1 tomate

 
Ciboulette para servir

 
Preparación:

 
Corta el tomate en rodajas.

 

Corta el queso provolone en pedacitos muy pequeños.

 

Desmenuza el queso azul.

 

Distribuye sobre la masa de pizza -puedes prepararla de forma casera haciendo click aquí- las rodajas de tomate, la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorea con el parmesano.

 

Hornea la pizza durante 20 minutos a temperatura fuerte; unos 220ºC.

 

Mira qué deliciosa se mira esta pizza cuatro quesos recién salida del horno; una tentación al paladar, ¿verdad?

 

Fuente: El Gran Chef

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.