logo azul

Pizza con camarones a la mantequilla, un toque gourmet para sorprender

Categorías

Opinión

Pizza con camarones a la mantequilla, un toque gourmet para sorprender





 

Ingredientes:

 

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

 

2 cucharadas de mantequilla sin sal

 

 

3 dientes grande de ajo fresco (picado)

 

 

1/4 taza de vino blanco

 

 

1 limón ralladura y jugo

 

 

450gr de camarón fresco (16 unidades) (enjuagado, pelado, desvenado)

 

 

450 de masa de pizza fresca (la venden ya lista en la panadería)

 

 

1 taza de queso mozzarella rallado

 

 

1/4 taza de queso parmesano rallado

 

3/4 cucharaditas de condimento italiano

 

 

 

Preparacion:

 

 

Precaliente el horno a 200°C.

 

 

Espolvorear un poco de harina en su mesa y colocar la masa, cortar por la mitad.

 

 

Estirar y hacer un circulo y pasarla a la bandeja para horno.

 

 

En una sartén grande, derrita la mantequilla y el aceite a fuego medio-bajo.

 

 

Agregue el ajo y la ralladura de limón, cocinar por un minuto.

 

 

Añadir el vino y el jugo de limón, cocinar a fuego lento durante 2 minutos.

 

 

Agregue los camarones y cocinar sólo hasta rosa. Sacar de la sartén y reservar.

 

 

Agregue la salsa de ajo-limón a la pizza. Sea generoso. pero no que su pizza para que parezca un lago.

 

 

Termine con camarones, queso mozzarella, queso parmesano y espolvorear con el condimento italiano.

 

 

Hornear durante 8 a 10 minutos, hasta que el queso esté burbujeante.

 

 

Servir con hojuelas de pimiento rojo vivo.

 

 

Cooking With Curls

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.