Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal
3 dientes grande de ajo fresco (picado)
1/4 taza de vino blanco
1 limón ralladura y jugo
450gr de camarón fresco (16 unidades) (enjuagado, pelado, desvenado)
450 de masa de pizza fresca (la venden ya lista en la panadería)
1 taza de queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
3/4 cucharaditas de condimento italiano
Preparacion:
Precaliente el horno a 200°C.
Espolvorear un poco de harina en su mesa y colocar la masa, cortar por la mitad.
Estirar y hacer un circulo y pasarla a la bandeja para horno.
En una sartén grande, derrita la mantequilla y el aceite a fuego medio-bajo.
Agregue el ajo y la ralladura de limón, cocinar por un minuto.
Añadir el vino y el jugo de limón, cocinar a fuego lento durante 2 minutos.
Agregue los camarones y cocinar sólo hasta rosa. Sacar de la sartén y reservar.
Agregue la salsa de ajo-limón a la pizza. Sea generoso. pero no que su pizza para que parezca un lago.
Termine con camarones, queso mozzarella, queso parmesano y espolvorear con el condimento italiano.
Hornear durante 8 a 10 minutos, hasta que el queso esté burbujeante.
Servir con hojuelas de pimiento rojo vivo.
Cooking With Curls