Ingredientes:
4 pechugas de pollo medianas sin hueso y sin piel
1 cucharada de pimentón ahumado
1/4 cucharadita de sal
2 dientes de ajo (rallado o picado)
1/2 cucharadita de sal mixta
1/2 cucharadita de sal de ajo
chorrito de vinagre
chorrito de aceite de oliva
1 taza de su salsa de barbacoa favorita
Preparación:
Cortar el pollo en trozos pequeños, marinar con los condimentos, ajo, aceite y vinagre. Agregar los condimentos.
Deje marinar durante al menos una hora.
Si usted está usando los pinchos de madera, remojar en agua durante 10 minutos para que los extremos no se quemen.
Puede utilizar cuantos trozos de pollo quieras en cada pincho, calentar la parrilla a fuego lento.
Una vez caliente la parrilla, colocar los pincho. Ir volteando de vez en cuando para que se cocine por todos sus lados, cubra y deje el otro lado cocinar, toma 15-20 minutos, dependiendo del grosor de la carne y el calor de su parrilla.
El pollo debe estar dentro de blanco.
Agregue su salsa de barbacoa favorita, y caramelice un poco sin quemar.
Retirar y servir con mas salsa a un lado.
Fuente: Mom Whats 4 Dinner