Ingredientes:
32 camarones crudos, pelados y limpios
3 dientes de ajo machacados
24 rebanadas (alrededor de 3) grandes limones, muy finamente rebanado en rodajas
aceite en aerosol de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de comino molido
1/4 taza de cilantro fresco picado, dividido
16 pinchos de bambú remojan en agua 1 hora
1 limón cortado en 8 trozos
Preparación:
Calienta la parrilla a fuego medio y rociar las rejillas con aceite. Marinar los camarones con ajo, el comino, la sal y la mitad del cilantro en un bowl mediano.
Comenzando y terminando con camarones, coloque los camarones y rodajas de limón uno detrás de otro, repitiendo varias veces este proceso (todo depende de cuantos camarones por pincho desees).
En una parrilla, colocar los pinchos. (Podemos usar una plancha también)
Ase el camarón, volteando en ocasiones, hasta que los camarones tomen un color entre rosado y naranja, de 1 a 2 minutos por cada lado. Cubra con el resto de cilantro y jugo de limón recién exprimido antes de servir.
Fuente: Skinny Taste