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Piña con canela al horno, ideal para acompañar tus parrilladas

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Opinión

Piña con canela al horno, ideal para acompañar tus parrilladas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya
  • 1 Unidad Piña miel
  • 120 Gramos Canela molida

 

 

Instrucciones

 

 

  1. Precalienta

    Horno precalentado a 180 °C

     

  2. Mezcla

    1.- Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya.

     

 

  1. Introduce

    2.- Introduce un cuchillo varias veces por toda la piña, colócala en el refractario con la mezcla anterior y marina por 1 hora. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en contacto con la marinada.

     

  2. Mezcla

    3.- Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Hornea la piña en el refractario con la mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y cúbrela con el azúcar y la canela; hornea por 30 minutos más girándola ocasionalmente. Retira del horno y ofrece.

     

  3. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.

     

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

     

 

Información nutricional:89kcal = 373kj /por porción

 
 
 
 
Recetasnestle.com

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