Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta
Horno precalentado a 180 °C
-
Mezcla
1.- Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya.
-
Introduce
2.- Introduce un cuchillo varias veces por toda la piña, colócala en el refractario con la mezcla anterior y marina por 1 hora. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en contacto con la marinada.
-
Mezcla
3.- Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Hornea la piña en el refractario con la mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y cúbrela con el azúcar y la canela; hornea por 30 minutos más girándola ocasionalmente. Retira del horno y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.