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Pimentones rellenos, una entrada o plato principal

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Opinión

Pimentones rellenos, una entrada o plato principal

 

 

Ingredientes

6 pimientos grandes

 

500 gr de carne molida

 

1 cebolla mediana picada finamente

 

1/2 taza de arroz ya cocido

 

1 1/4 tazas de caldo de pollo

 

3/4 tazas de tomate picado (puede ser de lata)

 

2 dientes de ajo picado

 

1 cucharada de albahaca fresca picada

 

sal, pimienta y paprika al gusto

 

3 tazas de salsa de tomate para pizza o pasta

 

1/3 taza de parmesano rallado

 

1 huevo

 

Preparación: 

Retira el “sombrero” de los pimientos y también las semillas y la parte blanca de adentro; colócalos en una vaporera y cocina al vapor durante 8 minutos.

 

Pica lo que se haya rescatado de la parte de arriba de los pimientos y sofríelo un poco en un sartén junto con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo.

 

Agrega la carne molida y cocina hasta que cambie de color por completo.

 

Añade los jitomates, el caldo y las especias y cocina hasta que los líquidos se sequen, mezcla con el arroz y deja enfriar unos 10 minutos.

 

Mezcla la carne con el huevo batido y rellena los pimientos; en un molde resistente al calor, coloca 2 1/2 tazas de salsa de tomate y los pimientos parados.

 

Cubre con el resto de salsa de tomate y parmesano rallado y tapa todo con papel aluminio.

 

Hornea a 180ºC durante media hora.

 

Sirve con la salsa que haya quedado en el fondo del molde, ¡provecho!.

 

 

 

Fuente: Informe 21

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