Pimentón relleno con queso de cabra

Pimentón relleno con queso de cabra

Estos pimentones son una perfecta manera de hacer algo fácil, rápido y demasiado rico. Cuando compren los pimentones es importante que se fijen que en el envase diga que son enteros. Se enfrían muy rápido así que sírvanlos de inmediato.

 

 

Ingredientes

6 pimentones
6 cuadrados de queso de cabra de 4×4 cm
2 cucharadas de aceite de oliva
Galletas saladas para acompañar
Utensilios – 1 sartén
1 tapa de olla de tamaño similar al sartén

 

 

Elaboración:

Poner un pedazo de queso dentro de cada uno de los pimentones.
En un sartén bien caliente poner el aceite y agregar los pimentones. Tapar el sartén con una tapa de olla y dejar por 2 minutos. Dar vuelta los pimentones y dejar tapado por 2 minutos más. Servir de inmediato, acompañado de galletas saladas.
*Porcentaje calculado en base a una dieta diaria de 2.000 Kcal

 

*La información nutricional es referencial. Puede variar bastante dependiendo de los productos que se elijan para cocinar la receta.

 

 

cherrytomate.com

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.