logo azul

Pie de limón, fresco y dulce. No querrás compartir con nadie

Categorías

Opinión

Pie de limón, fresco y dulce. No querrás compartir con nadie

 

 

Ingredientes:

 

Corteza de galleta:

1 1/2 tazas de galletas tipo María

 

1/3 taza de azúcar granulada

 

6 cucharadas de mantequilla derretida

 

Relleno de limón:

2 latas de  leche condensada

 

1/2 taza de crema agria

 

3/4 de taza de jugo de limón

 

ralladura de 2 limones grandes o 4 medianos

 

Topping:

1 taza de crema para batir

 

1/2 taza de azúcar en polvo

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

 

Preprarción:

Corteza de galleta:

Precaliente el horno a 175ºC.

 

Mezclar las migas de galletas, el azúcar y la mantequilla en un bowl pequeño. Presione la mezcla de migas en un molde para pie mediano. Hornear durante 7 minutos. Enfriar durante al menos 30 minutos.

 

Relleno de limón:

Precaliente el horno a 175ºC.

 

Batir la leche condensada azucarada con la crema agria, el jugo de limón, y la ralladura de limón en un bowl mediano. Vierta encima de la corteza de galleta preparada y hornear durante 10 minutos.

 

Deje que el pastel se enfríe un poco antes de llevar a la nevera. Enfríe por lo menos 3 horas.

 

Topping:
Batir la crema para batir y el azúcar en un mezclador hasta que se formen picos duros. Agregue la vainilla. Decore con una manga pastelera o como más prefiera. Cubra con la ralladura de limón adicional si se desea.

 

 

 

Mom onTime Out

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.