Ingredientes:
Corteza de galleta:
1 1/2 tazas de galletas tipo María
1/3 taza de azúcar granulada
6 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno de limón:
2 latas de leche condensada
1/2 taza de crema agria
3/4 de taza de jugo de limón
ralladura de 2 limones grandes o 4 medianos
Topping:
1 taza de crema para batir
1/2 taza de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preprarción:
Corteza de galleta:
Precaliente el horno a 175ºC.
Mezclar las migas de galletas, el azúcar y la mantequilla en un bowl pequeño. Presione la mezcla de migas en un molde para pie mediano. Hornear durante 7 minutos. Enfriar durante al menos 30 minutos.
Relleno de limón:
Precaliente el horno a 175ºC.
Batir la leche condensada azucarada con la crema agria, el jugo de limón, y la ralladura de limón en un bowl mediano. Vierta encima de la corteza de galleta preparada y hornear durante 10 minutos.
Deje que el pastel se enfríe un poco antes de llevar a la nevera. Enfríe por lo menos 3 horas.
Topping:
Batir la crema para batir y el azúcar en un mezclador hasta que se formen picos duros. Agregue la vainilla. Decore con una manga pastelera o como más prefiera. Cubra con la ralladura de limón adicional si se desea.
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