logo azul

Pie de Fresa

Categorías

Opinión

Pie de Fresa



 Ingredientes:

 

 

1 y 1/4 taza galletas dulces molidas

 

1/4 taza de mantequilla derretida

 

Aceite

 

1 y 1/2 taza de fresas en rodajas

 

1/2 taza de azúcar

 

Sal

 

3 cdas de agua hirviendo

 

1 sobre de gelatina sin sabor

 

4 tazas de fresas en rodajas

 

 

Preparación:

 

Precalienta el horno a 180°C. Para preparar las migas de galletas dulces puedes pasarlas por el mixer hasta que se deshagan por completo o también colocarlas en una bolsa y darles algunos golpes suaves.

 

 

Combina las migas con la mantequilla (en algunas localidades le llaman manteca) en un recipiente usando un tenedor hasta integrar todo.
Pasa la mezcla a una tartera (previamente engrasada con aceite) y estira presionando con los dedos hasta cubrir toda la superficie. Lleva al horno por 9 minutos y retira. Deja enfriar a temperatura ambiente.

 

 

Coloca 1 y 1/2 tazas de fresas, el azúcar y un poco de sal en la licuadora, licúa hasta que quede bien suave.

 

 

Mezcla el agua hirviendo y la gelatina en un bol mediano y deja reposar 5 minutos. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva y luego agrega a la mezcla de las fresas.

 

 

Vierte 4 tazas de fresas en rebanadas sobre la tarta horneada. Esparce por arriba la mezcla de fresas y gelatina de manera uniforme. Deja reposar a temperatura ambiente al menos 2 horas.

 

 

Una vez que la tarta esté a temperatura ambiente, estará lista para servir.

 

 

Disfruta de esta receta de pie de fresas con tus amigos o tu pareja para celebrar el Día del Amor y la Amistad, se seguro lo pasarán estupendo. Otras recetas con fresas que puedes preparar son mousse de fresas y fresas con crema, te encantarán.

 

 

Imujer

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.