Pesto de rucula, si no lo has probado corre hacerlo

Pesto de rucula, si no lo has probado corre hacerlo

 

Ingredientes:

75 gr de rúcula

 

50 gr piñones

 

40 gr de queso parmesano – rallado

 

8 cucharadas de aceite de oliva

 

1 diente de ajo

 

Sal y pimienta

 

 

Preparación:

En una sarten poner a tostar los piñones hasta que doren mas no quemen.

 

En un procesador de alimentos, picar piñones y el ajo.

 

Añadir la rúcula hasta que consiga la estructura deseada.

 

Condimentar con sal y pimienta.

 

A continuación, agregue el queso parmesano y terminar con la adición de aceite de oliva.

 

Mezclar, si usted quiere una consistencia un poco mas liquida adicionar agua.

 

Lo podemos usar como salsa para las pastas o como dip con pan tostado, pan fresco, etc…

 

 

 

Culinessa

Comparte esta noticia: