Pesto de cilantro y perejil

Pesto de cilantro y perejil

Ingredientes
  • 1 manojo de hojas de perejil lavadas
  • 1 manojo de hojas de cilantro lavadas
  • 4 chiles verdes serranos ( con o sin semillas )
  • 2 cucharadas de aceite (oliva o normal )
  • 1 taza de almendras o nueces
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza ½ de agua
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • pimienta al gusto
Instrucciones
  1. Necesitas poner en la licuadora las hojas de perejil lavadas,las hojas de cilantro lavadas, el aceite,la taza de almendras,la sal, los chiles y el agua.
  2. Vas a licuar todo hasta que veas que se va formando una pasta espesa, debe de quedar con textura, no queda como salsa fina.
  3. En una olla pones una cucharadita de mantequilla a derretir.
  4. Ya que esté fundida agregas la salsa, mezclas con la mantequilla.
  5. Vas a sazonar con un poco de pimienta y dejas que dé un hervor por 5 a 10 minutos.
  6. Apagas y listo, ya tienes una muy buena salsa.

 

 

http://cocinayrecetas.hola.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.