Pescado al perejil, ¡riquísimo!

Pescado al perejil, ¡riquísimo!

 

TIEMPO: 80 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 6

Ligero y delicioso pescado al perejil que a todos les gustará.

 

 

Ingredientes

1 filete de pescado blanco (lomo)

1 manojo de perejil picado

1 diente de ajo

3 jugo de limón

3 cucharadas de polvo de «lemon-pepper»

Sal al gusto

3 cucharadas de mayonesa para la salsa

Consomé en polvo y sal al gusto, para la salsa

1/3 de taza de agua para la salsa
 

Preparación

– Freír el perejil con el ajo hasta dorar.

– Salpimentar con Lemon Pepper el lomo de pescado.

– Acomodar el pescado en un refractario.

– Agregar el jugo de limón.

– Mezclar los ingredientes para la salsa y bañar el lomo con ella.

– Espolvorear el perejil con ajo sobre el lomo.

– Hornear durante 45 minutos a 190 grados.

 

 

kiwilimon.com

Comparte esta noticia: