El queso debe ser frío, así que puede ser en rodajas; el esmalte se calentará cuando se vierte en la parte superior.
INGREDIENTES
Uno de 8 onzas de queso Camembert rueda o Brie, frío
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 pera grande Bosc, pelada y cortada en dados de 1/4 pulgadas
2 cucharadas de brandy
1 cucharadita de romero fresco picado, además de más para adornar
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de miel
8 mitades de nueces
INSTRUCCIONES
Rebanada rueda de queso por la mitad en sentido transversal; dejar de lado. En una sartén mediana a fuego medio, derrita la mantequilla.Añadir pera en cubos y cocinar hasta que estén tiernos, unos 3 minutos. Añada el brandy, y cocinar 1 minuto más. Añadir el romero, y revuelva para combinar. Retire del fuego, y se extendió mezcla de pera más de la mitad inferior de reservado rueda de queso en rodajas, reservando 2 cucharadas de mezcla para adornar. Traslado de queso para un plato para servir.
Regreso sartén al horno, y el vinagre balsámico de calor y la miel hasta que hierve a fuego lento. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla espese un poco, unos 3 minutos. Deje enfriar, unos 5 minutos.Vierta la mitad del glaseado sobre el queso y mezcla de pera reservado; parte superior con otra mitad de la rueda de queso y peras.Rociar con el resto del glaseado y decorar con mitades de nueces y romero. Servir inmediatamente.
CÓMO COCINAR CON MARTHA STEWART