Peperoni pizza puffs, una forma más tentadora de comer pizza

Peperoni pizza puffs, una forma más tentadora de comer pizza

Ingredientes: para 10 puffs.

100gr. de harina.

 

1 cucharadita de levadura tipo royal.

 

1 cucharada sopera de orégano.

 

180gr. de leche.

 

1 huevo.

 

120gr. de queso mozarella rallado ( el mío era enmental).

 

100gr. de salami, el mío era una cortada gorda, como de un dedo de grosor.

 

Una pizca de sal.

 
Instrucciones:

Precalentar el horno a 175º.

 

En un bol mezclar: la harina, la levadura y el orégano. Después añadir el queso y el salami.

 

Batir en otro bol el huevo y la sal, verter la leche y mezclar. Unir con la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.

 

Engrasar los moldes de muffins y verter la masa. Hornear a 175º durante los 10 primeros minutos con calor sólo bajo, después 15 minutos más calor arriba y abajo.

 

* El salami se puede sustituir por bacon y también le iría muy bien unos tomates confitados cortados en trocitos.

 

Fuente: Bocados de Cielo

Comparte esta noticia: