Ingredientes: para 10 puffs.
100gr. de harina.
1 cucharadita de levadura tipo royal.
1 cucharada sopera de orégano.
180gr. de leche.
1 huevo.
120gr. de queso mozarella rallado ( el mío era enmental).
100gr. de salami, el mío era una cortada gorda, como de un dedo de grosor.
Una pizca de sal.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol mezclar: la harina, la levadura y el orégano. Después añadir el queso y el salami.
Batir en otro bol el huevo y la sal, verter la leche y mezclar. Unir con la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
Engrasar los moldes de muffins y verter la masa. Hornear a 175º durante los 10 primeros minutos con calor sólo bajo, después 15 minutos más calor arriba y abajo.
* El salami se puede sustituir por bacon y también le iría muy bien unos tomates confitados cortados en trocitos.
Fuente: Bocados de Cielo