Pay Frío de Naranja

Pay Frío de Naranja

 

Ingredientes

 

 
1 paquete de queso crema (190 g)

 
3/4 de taza de azúcar

 
4 piezas de natilla sabor vainilla danette 100g c/u

 
190 mililitros de jugo de naranja

 
2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María

 
45 piezas de galleta María

 

 

1 1/2 barras de mantequilla fundida

 
1 pieza de ralladura de naranja para decorar

 

 

 
Preparación

 

 
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.

 

 
Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar hasta cremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla  con el jugo de naranja y la grenetina previamente hidratada y fundida.

 

 
Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.

 

 
Desmolda y listo.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: