logo azul

Pavo relleno un gusto

Categorías

Opinión

Pavo relleno un gusto




Ingredientes

 

 

1 Kg. de carne de cochino molido

 

2 huevos

 

100 gr. de almendras fileteadas tostadas

 

2 cebollas grandes

 

6 dientes de ajo

 

100 gr. de tocineta

 

100 gr. de pasas

 

2 panes francés

 

vino dulce

 

pimienta

 

sal al gusto

 

1 taza de leche

 

Piña en almíbar troceada al gusto

 

Para adornar necesitará rodajas de piñas en almíbar y cerezas marrasquino.

 

 

Preparación

 

Corte la tocineta y las cebollas en trozos pequeños, sofríalos y agregue el ajo machacado, agregue la carne de cochino y cocine, cuando dore añada los demás ingredientes, remoje el pan en la leche y añádalo a la carne, sazone con sal y pimienta, bañe con un poco de vino, déjelo reducir y luego deje enfriar, con esto rellene el pavo, cósalo con pabilo arriba y abajo y lleve al horno a 350º hasta que este completamente cocido, cuide de taparlo con papel de aluminio, y solo retírelo para que dore. Hay que estar pendiente de bañar el pavo con el liquido que tiene en el fondo de la asadera donde se encuentre.

 

Para adornar el pavo coloque ruedas de piña en almíbar y una cereza en el medio, sosténgalas con palillos, rocíe el pavo con almíbar.

 

 

Fuente: Venezuela Tuya 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.